Coliflor al horno

Ingredientes:
- 700gr. de coliflor
- 75 gr. de mantequilla
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 lonchas de jamón
- 3 huevos
- 5 cucharadas de nata líquida
- 50 gr. de queso rallado gruyer.

Raciones: para 3 personas.

Elaboración:

Cocer la coliflor en agua con sal, escurrir y reservar. En una sartén poner al fuego la mantequilla y freir la cebolla y los ajos bien picados. Cuando esté bien dorado añadir el jamón cortado a cuadraditos. A continuacón se añada la coliflor y se deja todo unos minutos al fuego, para pasarlo después a una fuente para ir al horno.

Batir los huevos, añadir la nata, un poco de sal y el queso rallado. Poner esta mezcla sobre la coliflor. Meter al horno ya precalentado a 175ºC y hornear durante 30 minutos.

Doficultad: muy fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario