Ingredientes:
- 300gr. de atun en conserva
- 100gr. de queso rallado
- 500gr. de macarrones
- 500gr. de macarrones
- una ramita de albahaca
- 3 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas
- 1 calabacín
Raciones: para 4 personas.
Pelamos las cebolletas. Lavamos el pimiento y le retiramos la parte verde del tallo y las semillas, al igual que a los tomates, además de pelarlos. Lavamos el calabacín y cortamos los extremos. Cortamos en dados pequeños todas las verduras y sofreímos primero las cebolletas, pués tardan mas en cocinarse, añadiendo después el pimiento, el calabacín y los tomates, por este orden, por último, añadimos la albahaca bien picada y sazonamos al gusto.
Dejamos todo a fuego lento hasta que esté hecho, y en ese momento incorporamos el atún bien escurrido y lo cocinamos todo junto un par de minutos mas.
Cocemos los macarrones al punto de sal y al gusto de cocción, los escurrimos y los incorporamos al sofrito.
Una vez emplatadas las raciones se espolvorea con el queso rallado en el momento de servir.
Dificultad: fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario